ДСТУ EN 1136:2005

ДСТУ EN 1136:2005
ДСТУ EN 1136:2005
Соки фруктові та овочеві. Визначення вмісту фосфору спектрометричним методом (EN 1136:1994, IDT)
[br]
НД чинний: від 2006-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 24
Мова:
Метод прийняття: Переклад
Кількість сторінок: 10
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.160.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ДСТУ EN 1136:2005" в других словарях:

  • 67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …   Покажчик національних стандартів

  • 25.040.40 — Вимірювання та керування технологічними процесами ГОСТ 4.301 85 СПКП. Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатных средств контроля и регулирования. Номенклатура показателей ГОСТ 12.2.064 81 ССБТ. Органы управления… …   Покажчик національних стандартів

  • 61.020 — Одяг ГОСТ 15.007 88 Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция легкой промышленности. Основные положения. Взамен ГОСТ 15.007 81 ГОСТ 470 88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.060.10 — Натуральні волокна ГОСТ 4.68 81 СПКП. Шерсть натуральная сортированная. Номенклатура показателей ГОСТ 10.30 70 Лен трепаный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт ( в части метода определения фактической влажности заменен… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»